Stammtisch 2.5.17 im Gasthaus zum Aubräu

Wir wollen unseren Stammtisch weiterführen!

Wir haben jetzt einen Elternstammtisch, das heißt auch Frauen sind herzlich willkommen!

Dienstag 2.5.17 ab 19.30 Uhr

Gasthaus zum Aubräu (Bürgerwaldstraße, gegenüber REWE)

Eure Vorstandschaft freut sich über zahlreiches Erscheinen!

Zweiter Stammtisch am 30.05.2016 um 20.00 im Schnitzelbaumer

Um den Aktionstag am 04.06. durchführen zu können, gibt es noch ein paar Details zu besprechen. Dafür bietet der Stammtisch die richtige Plattform. Ich freu mich auf zahlreiches erscheinen.

Wir treffen uns im Schnitzelbaumer am Taubenmarkt.Einige wissen noch Mauracher, war schon voll!!!

Erster Stammtisch Mo 18.04.2016 ab 20.00 Uhr im Maurracher

Der Erste Waldkindergarten Stammtisch für Männer

Ausgelöst durch motivierte Eltern kam uns die Idee einen Stammtisch zu machen.

Durch den Fakt, das man sich immer seltener im Wald über den Weg läuft, und wenn dann auch kaum Zeit für ein Gespräch ist, haben wir uns für einen Stammtisch entschieden.

Das ist die bayrische Art des Informationsaustausches.

Dabei können sich Väter kennenlernen, ihre Ideen und Erfahrungen austauschen, Notwendige arbeiten im Waldkindergarten besprechen und Freundschaften aufrecht erhalten.

Jeder Verein lebt durch seine Mitglieder und diese möchten wir in diesem Rahmen herzlich einladen.

I gfrei mi auf Eich